“国培计划(2021)”景泰县示范片区学校(幼儿园)进校诊断第二阶段培训工作顺利开展
来源:|作者:|日期:2024-04-02 11:07:02|点击数:30

2024319-20日,由兰州城市学院承办的“国培计划(2021)”景泰县示范片区学校(幼儿园)进校诊断第二阶段培训项目在景泰县漫水滩学区、红水学区进行。

此次培训活动我院共组织近30余名专家和兰州市一线教学名师,通过讲座、同课异构等多种培训方式完成。参加培训的中小学、幼儿园校(园)长及两学区中小学幼儿园教师共计 300余人。

培训本着“按需施训”的原则,共开设讲座12节;诊断课22节;名师示范课22节;双向总结研讨会10场,并结合学员学习实际,专门增设了“互动交流、研课磨课”的环节。

送教名师培训目标明确,教学思路清晰,为参训学员呈现了一堂堂精彩的课例,受到了景泰县各学科参训教师的一致好评。


责任编辑:张元丽

上一条:甘肃省2023年省级骨干教师培训项目 下一条:2023年甘肃省“互联网+师范院校支教”