继续教育学院党支部召开第二季度党员大会并启动党纪学习教育动员部署
来源:|作者:|日期:2024-04-19 11:21:31|点击数:64

417日,继续教育学院党支部召开第二季度支部党员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和二十届中央纪委三次全会精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,进行党纪学习教育动员部署。继续教育学院院长杨海东主持会议。 

杨海东强调,党中央决定自20244月至7月在全党开展党纪学习教育,这是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,深刻领悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,准确把握党纪学习教育的目标要求,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持逐章逐条学、紧密联系实际学,抓好以案促学、以训助学。把学党纪与强党建、促发展紧密结合起来,确保党纪学习教育取得实效。

继续教育学院副院长王京华领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神。传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、省委党的建设工作领导小组会议精神和学校党委党建工作领导小组会议精神。

继续教育学院党支部全体党员参加会议。

 

 

责任编辑:张元丽

上一条:杨海东书记为继续教育学院党支部全体党员讲授纪律党课 下一条:继续教育学院深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想