学校第五督导组来我院检查“三抓三促”专项工作进展情况
来源:兰州城市学院继续教育学院(培训学院)|作者:|日期:2023-03-31 10:47:44|点击数:284

为全面掌握 “三抓三促”行动开展情况,确保“三抓三促”行动各项工作落实见效,321日,学校“三抓三促”第五督导组组长闫汝乾、成员张海军来我院进行督导检查。学院全体教职工参加,会议由学院党支部书记、院长杨海东主持。

EFCA

会上,督导组组长闫汝乾传达了《兰州城市学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动工作方案》文件精神,提出了此次督查具体要求。党支部书记、院长杨海东对学院“三抓三促”行动工作开展情况和工作台账的制定过程等做了汇报。

16EFE

督查组通过实地查看、现场听取汇报、翻阅资料台账等形式,全面了解学院“三抓三促”行动开展情况,认为学院班子对“三抓三促”行动高度重视,积极安排部署,与学校重点工作紧密结合,思想统一,责任明确。同时,就“三抓三促”行动工作情况提出了意见建议。一是深刻领会“三抓三促”行动工作重大意义,把“三抓三促”行动同习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神紧密结合,强化理论武装,在学习上下功夫、在行动上见真章。二是聚焦重点工作,全力推动“三抓三促”行动有序开展。坚持围绕学校重点工作,紧盯重点任务,把开展“三抓三促”行动与重点工作紧密结合起来,细化工作任务,完善工作清单台账,具体到人,落实到事。三是提高工作效率,切实保障“三抓三促”行动取得实效。要以求真务实的姿态保证工作落地迅速、成效真实。

责任编辑:丁红梅

上一条:省商务厅联合兰州城市学院开展“助力乡村振兴·情系乡村教育” 教师能力提升培训活动 下一条:继续教育学院举行甘肃省2022年专项教师培训项目(第二阶段)开班仪式