继续教育学院举行甘肃省2022年专项教师培训项目(第二阶段)开班仪式
来源:兰州城市学院继续教育学院(培训学院)|作者:郭耀|日期:2023-03-09 09:56:24|点击数:102

36日上午,甘肃省2022年专项教师培训项目(第二阶段)开班仪式在继续教育学院学术报告厅举行。我院副院长郭耀以及来自甘南州的参训教师参加了开班仪式。开班仪式由培训部主任李乐邦主持。

开班仪式上,继续教育学院副院长郭耀代表学校对参训学员表示热烈欢迎,向学员简要介绍了学校基本情况和学院的发展规划,希望参训学员提高认识,转变角色,增强学习的使命感和责任感;静心定远,虚心求教,提高学习的主动性和自觉性;规范言行,遵守纪律,争做规则的遵守者和执行者。在培训过程中,能够学有所思、学有所获、学有所用,确保学习收到实效。培训部李乐邦主任从目标定位、培训设计、考核办法、培训纪律四个方面进行详细介绍,帮助参训学员明确培训安排及要求。

来自卓尼县尼巴中心小学的学员代表贡巧东周老师发言,他表示在接下来的学习中,将自觉集中精力,严格遵守纪律,强化自我管理,深度参与研讨,认真完成各项任务,切实把学习成果有效运用到实际工作中去。

开班仪式结束后,马克思主义学院副院长赵瑞雪做了《教育的守望:新时代教师德性修养与专业发展》的专题讲座。

撰稿:郭耀 审核:杨海东

上一条:继续教育学院党支部“书香跨年”活动 下一条:“国培计划(2021)”-天水市市(县)级骨干教师能力提升培训项目顺利开班