2017年11月19日 星期日
当前位置: 首页 > 培训感言>研修心得体会 火晓萍
研修心得体会 火晓萍
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-3-21 17:34:24      

俗话说“好习惯养成难,坏习惯一学就会”。只有在良好的教育环境下渐渐养成好习惯,长大才不会走弯路。

作为老师,我觉得应该给幼儿提供发挥和施展自己 才能的空间,促使儿童   的自主性得到不断发展。

    在尊重幼儿方面,通过学习,我觉作为一名教师,要得到孩子的喜爱,尊重,必须要学会尊重,信任孩子,要用发展,个别差异,全面的眼光来看待每一位孩子,来要蹲下来和孩子一起看世界,才能使自己走进孩子的世界,做到真正了解孩子,从而帮助自己更好的来 开展教学工作。

通过本次培训,我更深的体会到了幼儿教师的神圣,我也希望这样的培训能够持续开展,特别是农村幼儿园教师的培训。作为一名幼儿教师,我感到由衷的骄傲和自豪!

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院