2017年11月20日 星期一
当前位置: 首页 > 培训亮点>“国培计划(2011)”甘肃省幼儿教师短期集中培训项目兰州城市学院培训班文艺演出圆满落幕
“国培计划(2011)”甘肃省幼儿教师短期集中培训项目兰州城市学院培训班文艺演出圆满落幕
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-1-10 8:34:24      

18晚,“国培计划”——2011年甘肃省农村幼儿教师培训项目兰州城市学院培训班文艺演出在校本部音乐厅上演。国培学员们齐聚一堂,各展特色,呈现了一场精彩纷呈、高潮迭起的视听盛宴。校党委副书记王汝锋,继续教育学院院长陈玉霞,教育学院/幼儿师范学院党总支书记李嘉贵,教育学院/幼儿师范学院院长张海钟等应邀与全体国培学员一同观看了演出。

晚会在由幼儿教师集中二班选送的歌舞《雪域飞歌》中拉开序幕,一首由张蕊老师带来的歌曲《祖国你好》唱出了每位学员的深深祝福,原创诗朗诵《行走在童心的世界》以质朴的语言是诠释了幼儿教师的光荣,手语《感谢你》表达了对“国培计划”的感激,对这段学习生活的怀念,对“同学们”的留恋,感动了现场的每一位观众。集中一班选送的课本剧《丑小鸭》,转岗二班选送的小提琴独奏《飞鼠溪》热情洋溢,博得了观众们的阵阵掌声。独唱《听海》优美动听,抒发了学员们内心最真实的感受,园长班《新洗衣歌》、转岗班《西域风情》、幼儿教师集中班《开门红》也为整场晚会增色不少。

整场晚会气氛热烈,掌声不断,彰显出了我省幼儿教师教师求真务实的育人精神和斗志昂扬的精神风貌,也体现出我校“国培计划”工作的全面细致和新颖独特。最后,晚会欢快的舞蹈《最炫民族风》中圆满落幕。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院