2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 传经送宝>Courtney High: courtesy and custom
Courtney High: courtesy and custom
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-12-18 11:34:24      

1217下午,在小学英语学科培训教室里,外教Courtney High给全体学员们带来了一场丰富充盈的学术讲座。讲座主要围绕风俗与礼节这两个方面进行讲解。

      

 

在讲座的开始之前,Courtney High热情洋溢地向大家做自我介绍,表明自己很喜欢中国的食物,很喜欢在中国生活。由于李老师忘记带笔,Courtney High亲自把自己的笔借给李老师。外教的这一举动,博得了学员老师们的好感,之前的紧张气氛瞬间全无。

在轻松的氛围中,她给学员们就风俗进行了解说,她例举西方各种节日, Valentine’s DayIndependence Day, Memorial Day, Labor Day, Santa Claus and Christmas,这些面面俱到的讲解,引起了学员们的极大兴趣。外教给学员们灌输“谢谢”这一礼节时,学员们积极性极高,同时也引发了学员们的极大共鸣。课间,带着与外籍教师交流的强烈愿望,学员们积极参与到与外教的交流之中,气氛十分活跃。

Courtney High说到,如果你不知道怎么用英语进行交谈时,别紧张是最好的方法。并通过Talking Games 这一环节,让学员们用英语面对面进行交谈,学员们在实践的过程中领悟并掌握了新的教学理念和新的教学技能与方法,外教还要求学员们要鼓励学生多参与、多实践。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院