2017年11月19日 星期日
当前位置: 首页 > 培训亮点>小学英语学科举办感恩节文艺晚会
小学英语学科举办感恩节文艺晚会
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-11-27 7:54:24      

1124 日,一年一度的感恩节如期而至。盛大的师生联谊晚会在培黎大礼堂精彩上演。

       

具有异域风情的印度舞、爵士舞无疑是我们感官上的视听盛宴。《食堂狂想曲》将生活搬上舞台,让人捧腹大笑之后又有久久的思索。动感十足的青春舞蹈里,演员们激情澎湃,活力四射,将现代大学生的风采展现的淋漓尽致。

感恩节的晚会上,由小学英语学科的学员们带来的诗朗诵《我是教师》将晚会推向高潮。诗里朴实无华的语言深情地道出了老师们的心声:“我不曾读书破万卷,也不曾走遍祖国的大好河山,我只是千万教师中普通的一员。”他们不是多情的诗人,不能用华美的诗句讴歌事业,也不是睿智的哲人,不能用深邃的哲理展现价值,而他们却做着太阳底下最光辉的事业,用爱教会孩子们爱。爱是春风化雨,爱是冬日暖阳,爱是生命中跳动的音符。教师的爱无私博大,所有的语言都凝聚在行动中。

舞台上的学员们,没有细致的妆容,没有华丽的服饰,他们用自己深情的语言打动了在场的每一位观众,博得了阵阵如潮的掌声。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院