2017年11月19日 星期日
当前位置: 首页 > 培训花絮>小学英语学科快乐“破冰”
小学英语学科快乐“破冰”
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-10-16 17:37:01      

10月11下午,为使学员之间尽快熟悉起来,消除彼此心中的陌生感,更好地开展教学培训活动,此次参加小学英语学科置换项目的学员集体参加了“破冰”活动。

             

首先,外国语学院院长罗桂保介绍了此次研修项目的背景和意义,并指出,“置换项目”为忙于教学和生活的小学一线教师搭建了学习和交流的平台。希望参训教师珍惜机会,认真学习,服从管理,加强相互之间的交流与沟通,展示个性与风采,在两个月的学习中学有所获。接着,负责本次培训的英语专业基础教学部主任胡慧老师对研修项目课程的设置做了详细的解读,并对邀请的专家和省内优秀的一线教师的背景作了介绍。最后,班主任打破地域界限,根据爱好和特长对学员们进行了分组,并选出了班委,为进一步开展培训项目做好了充分准备。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院