2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训花絮>“破冰”成朋友 欢乐一家亲
“破冰”成朋友 欢乐一家亲
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-10-16 17:07:21      

1012上午,小学数学学科参加培训的全体学员在综合楼4409教室上了培训的重要一课——“破冰”,通过团队设计展示的方式,让大家相互认识,彼此熟悉,迅速融入团队 、消除思想顾虑 、建立学习小组,为培训工作的顺利开展打好基础。

                                      

          

 

活动在班主任苏旺辉老师的组织下,分为多个小组,各组学员自己选取组长,起了组名,设计体现本组个性的创意队徽并签名 ,小组展示时还可以用一首歌曲或一个造型活跃气氛。学员们豪爽的性格,踏实的作风使得彼此一见如故,在欢声笑语中相互的陌生感烟消云散,成了相互信任的好朋友、好同学。这是一次学员个性与才华的展示,更是一次思想的交换,技能的互动,培训经历给他们创造了学习的机会,也为他们提供了交流的平台,让他们在轻松的氛围中释放天性 、忘记年龄、抛开拘束 、忘记工作压力和竞争,体验作为学习者的轻松快乐。


 

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院