2017年11月20日 星期一
当前位置: 首页 > 传经送宝>杨丽莉:小学英语教师基本素养及小学英语教材整体性研读
杨丽莉:小学英语教师基本素养及小学英语教材整体性研读
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-10-16 15:27:21      

1014上午,兰州市七里河区英语教研员、火星街小学英语教研组组长杨丽莉老师应邀与参加培训的小学英语学科的学员们进行了面对面的交流。她用幽默的语言,实用的课例,精炼的理念作了题为“小学英语教师基本素养及小学英语教材整体性研读”的讲座。

                                 

讲座中,杨老师从教师类型入手,就小学英语教师应具备的专业能力与学员展开了讨论,并结合具体的课例和操作活动类型,分析了美术在小学英语教学中的积极作用,重点讨论了简笔画在农村小学英语教学中的重要性。

“只有懒人,没有懒田”。杨老师用她专业的知识和丰富的教学经验鼓励学员,只要用心,生活中时时处处都是学问,都有英语教学的宝贵资源!


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院