2017年11月24日 星期五
当前位置: 首页 > 培训动态>外国语学院领导赴榆中、红古
外国语学院领导赴榆中、红古
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-9-30 11:24:17      

92327日、30日,外国语学院院长罗桂保一行赶赴榆中县、红古区两地看望并慰问“国培计划”顶岗置换实习学生,共走访慰问榆中县20个实习点25位同学,红古区7个实习点20位同学。

  

 

 

在为期三天的走访过程中,罗桂保院长一行带去了学院对全体顶岗实习学生的关怀,发放了实习补贴,了解了外国语学院顶岗置换实习学生的工作与生活状况,同所在学校校领导进行了座谈,帮助学生解决了一些生活和工作中遇到的问题。同时,在座谈走访中还了解到,本次“国培计划”顶岗置换实习得到两地教育局及各实习学校的高度重视和肯定,校方对我校学生均能妥善安排,并对我校学生高度信任,充分给予学生实习锻炼的机会。我校实习生能够迅速适应环境,调整心态,发扬吃苦耐劳,虚心好学的精神,勇挑重担,得到了所在学校师生的普遍认可。同时,罗桂保嘱咐每位实习学生:“这次顶岗教育实习不仅仅是一次教育教学实习,检验学生们的专业技能,也是一次难得的国情教育,同学们可以切实感受我国西部地区农村基础教育的现状和发展,为将来投身教育事业做好准备。”同学们也表示一定会珍惜这次机会,好好实习,圆满完成实习任务。



Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院