2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训感言>相约在冬季
相约在冬季
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-1-27 11:20:27      

——致参加“国培”学习的所有学员

小学语文学科    郑小琴

伴着轻舞飞扬的雪花,伴着“国培”学习的脚步, 2011年,在一个美丽的冬季,你我相约金城兰州,满载着希望,带着梦想,相约在美丽的冬季,开始了短暂而又紧张的学习之旅。

我们既然已经相约在这里,相约在这美丽的季节,注定就要在这里挥洒我们的智慧与汗水。虽然这里没有热闹非凡的演说,没有随心所欲的聊天,更没有没有魅力无穷的游戏,然而这里却涌动着一股春天的气息,一场新思想、新理念的交流将要在这里拉开帷幕,一场新旧思想的交锋将要在这里上演。

这里将要成为我们成长的舞台,这里将要点燃我们思维的火花,这里将要绽放我们来自心灵的感悟,我们庆幸自己在这里享受专家带给我们的理念,带给我们的激情,带给我们许多快乐与充实,更庆幸自己在这个美丽的冬季与来自四面八方的老师们相识、相知、相遇。

相约在冬季,我们无怨无悔!

相约在冬季,我们激情飞扬!

相约在冬季,我们痴心不改!

相约在冬季,我们携手同行!

 

 

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院