2017年10月22日 星期日
当前位置: 首页 > 培训亮点>小学思想品德学科:深情演讲赞师德
小学思想品德学科:深情演讲赞师德
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2011-1-21 10:09:32      

115晚上,小学思想品德学科在大礼堂举行了“在国培中提升,在实践中成长”主题演讲比赛,11名参训学员抑扬顿挫、声情并茂地朗诵,表达了作为一名人民教师的光荣与自豪,同时也抒发了对“国培计划”的赞美。兰州城市学院党委副书记王汝锋,党委常委、副校长杨皖东和全体参训学员观看了比赛。

参赛学员们自撰内容,脱稿演讲,用激扬的声音和朴实的言语将多年教学的心得体会与培训的点滴感慨紧密结合,热情歌颂教师高尚的师德,深情赞美无私的奉献精神。一班学员、庆阳长庆一小沈立桃老师将培训体会与学习感言写进了讲稿,用浑厚的嗓音抒发了对“国培”的赞美;一班学员蒋芳兰老师演讲的“爱心铸就无悔人生”饱含深情、铿锵有力,用发自内心的话语,诉说着无悔的教师事业……

最终,三班学员杨丽娜以切身的从教感受,流畅的口头表达获得比赛一等奖,学员赵丽霞、蒋芳兰获得二等奖,学员聂尚华、王含菊、孙颖获得三等奖,其余参赛学员均获得优胜奖奖励。王汝锋副书记、杨皖东副校长等领导为获奖学员颁奖并合影留念。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院