2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训亮点> (小学英语)快乐“破冰”
(小学英语)快乐“破冰”
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2010-12-16 19:02:22      

1213,“国培计划”小学英语学科培训班拉开帷幕,为了尽快使学员相互熟悉相互了解,很快融入到这个大家庭中来,承担此次具体培训任务的兰州城市学院外国语学院在当日下午组织全体参训学员快乐“破冰”。

活动中,兰州城市学院外国语学院院长罗桂保以他自己北京参加国培的经验和收获说起,希望参训学员尽快实现角色转换,以学员身份按有关规定严格要求自己,要尊重任课专家和班级管理人员,在学习、生活等方面如有意见或建议,及时向班主任、管理人员反映,并希望这短暂的培训让他们学有所获。

该校外国语学院胡慧老师就承担此次培训的师资团队做了详细介绍,并对学员的学习安排及要求作了详细解读,要求他们严格按照培训日程做好自己应做的事情。

两位班主任在活动中就学员的日常事务做了详细安排。先是让学员做了自我介绍,以增强了解,紧接着选了班干部,成立了班委会,要求他们尽快进入学习阶段,以学生的身份要求自己。并分配了下一步的学习任务和活动任务。

此次破冰活动举行的很成功,学员们表现很积极,气氛很热烈。通过该项活动,使参训者了解了“国培计划”中小学骨干教师培训项目的特点、目标任务、课程内容、培训流程,掌握培训平台的操作使用流程与要求。学员之间也增强了相互了解与信任,他们也初步感受到了这个新集体的温暖与关爱。
Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院