2017年11月22日 星期三
当前位置: 首页 > 培训动态>国培计划(2010)兰州城市学院美术学科培训班圆满结业
国培计划(2010)兰州城市学院美术学科培训班圆满结业
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2010-12-7 22:30:23      

126号下午,“国培计划(2010)——甘肃省中小学骨干教师培训项目”兰州城市学院美术学科培训班在顺利完成各项培训任务后,圆满结业。

兰州城市学院党委常委、副校长杨皖东出席结业典礼,宣读优秀学员的表彰决定并讲话。他说,培训期间,各项培训活动本着“立足课堂,聚焦实践”的宗旨,以学科为基础,以问题为中心,以案例为载体,理论与实践相结合,通过采取集中培训、实践学习、交流研讨、等方式,着力于提高骨干教师在思想政治与职业道德、专业知识与学术水平、教育教学与教育科研等方面综合素质的提高,达到了预期的效果。培训期间,担任授课任务的专家学者们充分挖掘学科课程资源,深入探究中小学课堂教育教学的方法、特点,精心备课,认真指导,细致严谨,勤奋敬业。他们渊博的学识、精彩的讲述开拓了参训学员的视野,使培训内容既有较高的学术性,又有富有趣味的实践性,让学员们通过学习和实践受益匪浅。

他希望各位学员能深刻领会此次培训的内涵,在今后的工作中勤于学习,勇于探索,乐于钻研,精于实践,努力做我省基础教育教学工作的中坚力量,做学校创造品牌的带头人,在实施素质教育和推进基础教育改革中发挥骨干带头作用,为我省教育事业的发展做出卓越的贡献。

兰州城市学院继续教育学院院长陈玉霞在主持结业典礼时说,通过调查,大多数学员对本次培训给予了积极地评价与肯定,认为本期培训方案科学合理,课程内容基本符合学员实际,具有针对性,培训工作组织严密、形式多样,具有实效性,培训团队整体水平高、具有一定的引领示范作用,服务管理热情周到,认真细致、得到了学员的好评。此次培训完成了方案既定任务,达到了预期目的,学员整体评价是满意的。希望学员们在今后的教育、教学工作中加强沟通交流,相互探讨教学心得,将从此次培训中获得的经验和学到的新知用运到实践中,并通过远程学习交流平台进一步提高教学科研能力,扩大教学实践成果,为本地区、本校的美术教育做出应有的贡献。

结业典礼上,兰州城市学院美术学院院长左义林作了培训总结,学员代表发表了培训体会。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院