2017年11月19日 星期日
当前位置: 首页 > 热点新闻>甘谷县人民政府门户网报道我院实施“送培下乡”活动新闻
甘谷县人民政府门户网报道我院实施“送培下乡”活动新闻
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2017-4-6 11:43:55      

 

323日,教育部—中国移动中小学校长“送培下乡”培训项目专家组一行来甘谷县开展中小学校长集中培训活动。我县100名中小学校长参加培训。

 

 

培训中,兰州市四十五中校长王汝元,七里河小学校长王俊莉,省级学科带头人、七里河小学教师赵金花分作了学校管理与校长艺术、校长素养和学校特色文化建设、班本课程引领的班级文化建设和班级组织管理等方面的专题讲座。专题培训内容丰富,切合学校教育教学实际,受到了在场校长的高度评价。

 

 

参训校长表示,通过聆听专题培训,进一步开拓了办校思路,提升了治校能力;今后,将积极学习借鉴先进地区、先进学校成功经验和有益做法,进一步丰富校园文化、强化校园建设、推进专业化发展、提升教育教学能力、提高学校管理水平,为全县教育事业持续健康发展做出积极贡献。

 

 

培训结束后,兰州城市学院继续教育学院院长满顺昌带领专家组一行深入磐安镇磐安小学、杨家庄初级中学进行了调研,座谈交流中小学校教育教学工作。

 

 

原文:http://www.gangu.gov.cn/html/gsxw/2017-4/1/16_34_09_963.html

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院