2017年09月23日 星期六
当前位置: 首页 > 热点新闻>继续教育学院“国培计划”赴正宁县送教下乡开班
继续教育学院“国培计划”赴正宁县送教下乡开班
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2016-12-10 9:30:27      

  2016129日—1212日,兰州城市学院“国培计划”2016年赴正宁县送教下乡培训班开班。

              

此次培训班旨在帮助县区教师发展中心建立常态化研修机制,切实提升乡村教师课堂教学技巧与能力,提高课堂教学与信息技术深度融合的能力与水平。

正宁县教育局副局长李永峰、兰州城市学院继续教育学院院长满顺昌分别代表各自单位对“国培计划”的目的、意义以及实施“国培计划”送教下乡中所做的工作进行了讲解与要求。

参加本次培训的有正宁县基教、人秘部门、县教研室、“国培计划”种子教师和县各中小学语文、数学、英语等三个学科的部分教师,共计240余人。



Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院