2017年11月22日 星期三
当前位置: 首页 > 培训花絮>2010年“国培计划”美术学科骨干教师培训欢晚会成功举办
2010年“国培计划”美术学科骨干教师培训欢晚会成功举办
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2010-11-28 21:49:24      

1127晚,“2010国培计划甘肃省美术学科骨干教师培训暨兰州城市学院美术学院迎新联欢晚会”在兰州城市学院培黎校区大学生活动中心隆重举行。兰州城市学院党委常委、副校长杨皖东、纪委书记王基应邀与参加本次“国培计划”的全体学员、美术学院全体师生观看了演出。

全场晚会气氛热烈,老师与同学们同台献艺,不时博得观众阵阵掌声。“国培计划”参训老师叶培生的歌曲《吐鲁番的葡萄熟了》令人沉醉,截拳道表演展现了中国功夫的风采,103班同学的《暗访记》诙谐幽默,美术学院服装协会选送的《橱窗协奏曲》惊艳全场,马云飞等同学带来的杰克逊舞蹈更是将整场晚会推至高潮,整场晚会在愉快祥和的气氛中度过。




Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院