2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训感言>科学无处不在
科学无处不在
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2009-12-27 19:24:29      

科学无处不在,科学资源到处都有,就看如何去开发利用,要做个有心人。一节好的课,一种好的课堂气氛,一个好的科学实验是师生共同智慧的成果。师生的成果是教与学的成功,二者缺一不可。

——兰州市实验小学   孟智祥

在今天的培训当中,张老师精彩的讲座使我受益匪浅,使我认识到自己在教学当中有很多不足之处,了解新课程资源的含义、特点与原则之后,我觉得当一名优秀教师不仅要有丰富的知识教学,独特的教学方法,还应该掌握课程资源开发利用的策略。

——镇原县南区小学   杜丽霞

培训,让我们体验了专家的“专”,教授的“教”,名师的“名”,感悟了他们的成功来源于实践与积累,学习与创新。                             ——金川区一小  吕亚文

只有创造,进取和强烈的职业使命感才能使自己的教育事业更进一步。

                                                  ——华亭黄甫学校  王丽娟

培训是征程第一步,真正改变自己教学需要今后自己不断努力和探索。

                                            ——临夏市新华教育集团  张明富

不能对教育产生倦怠,我们作为一名人民教师,并且是一个专业的艺术老师,应该为今后艺术教育发展道路做出贡献,在这个岗位上,我会不断创造进取,教好学生。

                                               ——礼县实验小学    魏玉明

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院