2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训花絮>体育人在思考中奋进
体育人在思考中奋进
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2009-12-27 19:24:29      

为期十天的“国培计划——中西部地区小学骨干教师培训项目”即将结束,十天来的培训、学习、收获是该做总结的时候了。

1223,体育学科“与一线体育教师对话”交流活动在1206教师开展,兰州城市学院体育学院党总支副书记余志琪教授主持活动。他首先感谢继续教育学院为培训、交流、学习提供这个机会,也感谢学员对这次培训的支持。他说,这几天来大家培训学习非常辛苦,对于我们照顾不周请学员见谅。关于具体的培训,他总结道,这次理论结合实践的学习,对于一线教师知识的提升是很有必要,对我们自己也是学习的机会。

他说,这次“国培计划”体育学科的培训非常成功,成绩也是大家有目共睹的。这成功是集体力量的成果,是组织正规、领导重视、班主任负责和学员自身努力的结果。就单独体育学科来说,这也是我们体育人关于体育教学一次成功的交流学习活动。

学员们也对此次培训发表感言。他们表示,通过这次系统的学习理论知识,填补了自己在教学中理论知识的不足。培训中学到好的教学方法,他们将带到一线,应用到具体的实际中。他们对兰州城市学院为本次培训各方面做出的努力、领导的关心、各部门的支持表示衷心感谢,以后若有类似的学习交流机会,他们希望还能安排在兰州城市学院。

    体育学科培训班总结过去,体育人在热情、细心、努力中取得成绩。展望未来,体育人将继续团结协作,培养终身学习的兴趣,发扬体育的拼搏精神,体育人在思考中必将奋进。

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院