2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训亮点>“国培计划(2012)”置换脱产研修项目
兰州城市学院培训班举办文艺晚会
“国培计划(2012)”置换脱产研修项目
兰州城市学院培训班举办文艺晚会
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-11-18 23:26:41      

11月16日晚,“国培计划(2012)”甘肃省农村中小学及幼儿园骨干教师置换脱产研修项目兰州城市学院培训班学员文艺演出在西校区音乐厅举行。校党委副书记王汝锋,校党委常委、副校长杨皖东等出席。承担今年培训任务的二级学院负责人、工作人员和培训班全体学员等观看了演出。


演出中,由幼儿教师班、小学语文班、小学数学班、小学英语班、小学体育班、初中化学班、初中思想品德班、初中体育班以及继续教育学院等九个集体分别选送的健美操《国培HAPPY》、配乐诗朗诵《感恩国培,感谢城院》、女声独唱《我不想说》、藏族舞《春暖花开》、男声独唱《等待》、三句半《夸夸咱们国培班》、印度舞蹈《异域少女》、童话剧《九色鹿》、男声独唱《甘心情愿》、肚皮舞《尼罗河香水》、川剧变脸、藏族舞《天路》、小提琴独奏《棉花眼睛》、男声独唱《父亲的草原母亲的河》、藏族舞《雪域骄子》、男声独唱《想家的时候》、配乐诗朗诵《国培生活那么美好》以及舞蹈《如火的青春》等18个节目精彩上演。

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院