2017年11月19日 星期日
当前位置: 首页 > 培训感言>培训感言集锦(2012年10月11日)
培训感言集锦(2012年10月11日)
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-10-11 7:26:59      

“国培”,我学有所获,我从这里开始远航…… ——榆中县柳沟店小学 张义红

通过这一段时间的学习,我感受到数学之美。数学学院老师上课非常认真。

——红古区下窑回民小学 王 聪

经过这段时间的学习,让我感受到教师职业的价值:教会学生如何生活。

——榆中县一悟小学 杨 帅

小学一线的代课教师讲座切合实际,以学生的年龄特点为主。对我的实际教学工作帮助很大。也解决了我在教学中的很多困惑。受益匪浅。 ——永登县新城区小学 陈金锋

聆听专家的讲座,感悟自己的教学,突然顿悟了博采众长,堪称大家。体会到做为一名教师,只有多读书,多反思,多研究,才能从本质上提升自己。 ——红古区海石一校小学 高玉萍

我的收获是: 必须树立终生学习的观念,努力实现经验型教师向研究型学者型教师的转型。

——西固区东川中心学校小学 王 红

知识在于发现,经验在于积累,课是用心上的。经过学习,我发现自己的知识点越来越窄,要勤奋学习,善于学习,用心学习,弥补自己知识的欠缺。——永登县树屏镇刘家湾小学 张新龙

专家引领,名师典范,同行交流,“国培“——我学习,我成长,我幸福!

——西固区小坪学校 陈惠霞

很累也有很多收获:我天天在进行数学教学,但缺少一种对教学反思的强烈敏感,也缺少一种案例研究的自觉意识。只是教死书,死教书。 ——皋兰县火烧崖小学 陈增花

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院