2017年09月21日 星期四
当前位置: 首页 > 培训亮点>小学英语学科开展“说课竞赛”和“微型课竞赛”
小学英语学科开展“说课竞赛”和“微型课竞赛”
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-11-15 7:26:30      

11月15日上午,参加此次小学英语置换研修培训的全体学员在班主任的组织下,举行了小学英语“说课竞赛”和“微型课竞赛”。


此次竞赛邀请了参加本次培训授课的甘肃省兰州实验小学的马燕霞老师、兰州市城关区耿家庄小学的方萍老师及外国语学院部分教师担任评委。竞赛分“说课竞赛”和“微型课竞赛”两场,共有10名教师参加。竞赛中,参赛教师能灵活运用新的教学理念,设计科学有效的教学活动,展现了优良的教师基本素养和过硬的专业技能。两场竞赛各评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。其中,王秀霞老师和张全洁老师分别获得了“说课竞赛”和“微型课竞赛”的一等奖。

此次竞赛为学员提供了展现教学风采的机会,激发了全体学员的教学激情与竞争意识,也为本次“置换研修”培训划上了圆满的句号。

幼儿教师培训班举办说课比赛

11月14日下午,参加培训的幼儿教师们在兰州城市学院幼儿师范学院的组织下,开展了说课比赛。学员们踊跃参加,比赛激烈而又有序的进行着。学员们的精彩5分钟说课表演让每位学员受益匪浅,收获很多,也开阔了眼界。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院