2017年09月20日 星期三
当前位置: 首页 > 传经送宝>杨莉丽:小学英语教学中歌谣的设计与应用
杨莉丽:小学英语教学中歌谣的设计与应用
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-11-30 7:26:08      

11月29日上午,兰州市七里河区英语教研员、七里河区火星街小学英语教研组组长杨丽莉老师为参加此次“国培计划”小学英语学科学员们做了题为“小学英语教学中歌谣的设计与应用”的专题讲座。


讲座中,杨老师对课堂教学的设计要求与技巧和师生进行了探讨与交流。她说如果在小学英语教学中合理设计和应用歌谣能让学生参与、体验到学习英语的乐趣,提高英语水平。歌谣的设计与应用是教学活动中亮点的部分,它需要老师们合理设计与精心的准备,这样就能给学生一个快乐、轻松的语言学习环境,从而帮助老师们达到教学大纲中要求的教学目标。此次讲座生动有趣,其中设计的学员们的合作讨论环节,学员们都积极参与其中。学员们普遍反映为此次讲座为他们今后的教学活动做了有针对性的指导。

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院