2017年11月24日 星期五
当前位置: 首页 > 培训亮点>感恩“国培” 感谢城院
感恩“国培” 感谢城院
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-12-3 7:26:00      

“国培计划”(2012)甘肃省农村中小学骨干教师短期集中培训文艺晚会

12月1日晚,“国培计划”(2012)甘肃省农村中小学骨干教师短期集中培训项目兰州城市学院培训班学员文艺演出在该校西校区音乐厅举行。兰州城市学院校党委常委、副校长杨皖东等出席此次文艺晚会,参加本次文艺晚会的还有负责“国培计划”(2012)的二级学院领导和其相关负责人、培训班全体学员以及兰州城市学院部分师生。晚会由音乐学院团总支学生会承办。


随着舞蹈《扎西德勒》于当日晚7:30在该校音乐厅演出,此次“国培计划”文艺晚会正式拉开序幕。由小学数学班、小学英语班、小学音乐班、小学体育班、小学美术班、初中音乐班、初中思想品德班以及兰州城市学院单簧管重奏团等九个集体分别选送的舞蹈《扎西德勒》、《雪域赞歌》、《摆手女儿家》、《古扎丽古丽》,男声独唱《花儿》、《精忠报国》,女声独唱《节日欢歌》、《老鼠嫁女》、《江山》,配乐诗朗诵《沁园春·雪》,单簧管重奏《美丽的斯坦迪娜的旋律》,歌伴舞《阳光路上》,二胡齐奏《战马奔腾》吉他独奏《神话》等13个节目盛装演出。到场观众传媒学院在谈到文艺晚会时说,“这次的国培文艺晚会与以往自己参加过的各种晚会不同,它有自己独特的一面,节目内容丰富、形式多样且风格独特。”晚会结束后,校领导与演出老师、工作人员们合影留念。


Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院