2017年11月19日 星期日
当前位置: 首页 > 培训动态>“国培计划”(2012)甘肃省农村中小学骨干教师
短期集中培训项目兰州城市学院培训班圆满结业
“国培计划”(2012)甘肃省农村中小学骨干教师
短期集中培训项目兰州城市学院培训班圆满结业
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-12-3 7:26:00      

12月2日,“国培计划”(2012)甘肃省农村中小学骨干教师短期集中培训项目兰州城市学院置换脱产研修项目培训班结业典礼在该校西校区第三学术报告厅举行。兰州城市学院党委常委、副校长杨皖东,甘肃省“国培计划”项目办公室副主任、兰州城市学院“国培计划”项目办主任陈玉霞等出席。结业典礼由兰州城市学院继续教育学院副院长章伟主持。



杨皖东在讲话中向为“国培计划”辛勤付出的专家、教师、学员和工作人员们表示衷心的感谢。他说,省教育厅王萍副厅长和省教育厅师范教育处张兆勤处长视察了我校的培训工作,对我校培训工作给予了高度的肯定。王萍副厅长认为我校的培训有以下特点:一是领导重视,组织严密,二是师资团队强大、方案设计科学,三是内容丰富、形式多样,四是积极服务、宣传到位,五是认识到位、热情高涨。

他指出,经过大家的共同努力,培训班达到了预期的目的,取得了显著的成效。”杨副校长讲到,“我们的培训之所以取得良好的效果,是大家共同努力的结果,是省市教育行政部门和实践基地学校积极支持的结果,是各位学员勤奋学习、勇于实践、理解支持的结果。

他向各位学员提出了四点希望:一是希望各位学员能够深刻领会此次培训的内涵,能够将培训理念带回去,在今后的工作中勤于学习、勇于探索、乐于钻研、精于实践,充分发挥‘种子教师’的示范辐射作用,把自己在国培期间学到的、想到的、体验到的教育教学的理论知识、方法技巧、实践经验等与本单位、本地区的同行分享,努力做我省基础教育事业的中坚力量,做本地区、本校创造品牌的带头人,在实施素质教育和推进基础教育改进中发挥骨干带头作用,为我省教育事业的发展做出卓越的贡献。二是希望学员们树立终身学习的理念,确立目标,完善自我,加强实践,学以致用。三是希望学员们珍惜学习期间建立的师生友谊、同学情谊,继续保持本次培训建立的沟通和联系,加大交流力度,形成长期性、互动性的交流与合作,共同提高,共同进步。四是希望各位学员对兰州城市学院的培训多提宝贵意见,帮助我们不断总结经验,及时发现问题,不断完善培训内容和过程,努力提高培训质量,以便更好地完成各类培训任务。

结业典礼上,与会领导向经各学科推荐,兰州城市学院培训项目领导小组综合考评决定授予的杨晓玲等30名学员“优秀学员”颁发了荣誉证书。来自酒泉市肃州区清水学区杨晓玲老师和金昌市金川区金川公司中小学总校第六小学姚丽红老师分别代表培训学员发言。

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院