2017年09月20日 星期三
当前位置: 首页 > 传经送宝>方萍:小学英语写作
方萍:小学英语写作
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-11-26 7:25:57      

11月25日上午,来自耿家庄小学一线优秀教师方萍为小学英语学科的培训学员们上了一堂关于小学英语写作的分析课程。


在课程中方老师与学员们进行了大量的互动,整堂课的气氛轻松愉快,并且方老师还带来了多篇自己所带班级的同学的作文,她与学员们一起探讨这些作文里的亮点和缺陷,从而了解学生在写作活动中的优势和容易出现的错误。方萍老师还列举了大量的教学案例,理论与实际结合,从不同的角度对小学英语写作的教学作了详尽的分析和指导,具有很强的实效性。

同时,方萍老师还就自己的教学、生活,讲解了许多渗透于生活中的教学方式、教育方法及和孩子沟通的方法,语言丰富,生动活泼。课堂中,参训学员们都被她有趣、多元化的教学方式所吸引,积极参与课堂活动,营造了一个良好的课堂气氛。

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院