2017年11月22日 星期三
当前位置: 首页 > 培训感言>何谓专家?站得高,看得远,见得多,说得透!
何谓专家?站得高,看得远,见得多,说得透!
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2009-12-27 19:24:29      

何谓专家?站得高,看得远,见得多,说得透!学习永无止境!

——天水市公园小学  马小玲

教育在本质上是交流!                             ——靖远县乌兰小学  冯桂萍

缺少硬件设施,就要提升自身的素养,在教学资源的开发中,最好自己开发,让每个人都改革,开发就会有共识,对美术课程的改革找到共性。 ——金昌市实验小学  李大星

培训使人进步,要树立终身学习的观念,不断提高自己的专业水平。

                                                      ——文县碧口小学  张建忠

无论从思路,内容,实施各方面都更进一步具体明确化,提高了教师在教学中的可操作性。专家激情澎湃的讲解使我深感自己所走的这条教育之路任重道远。

                                                  ——张川学区东关小学  豆玉梅

作为一名音乐教师不仅仅你要专业知识扎实,而且 其它方面的知识也不能忽视,终身学习太重要了。                                           ——西华池小学  马小妮

素质教育是我国教育事业最关心的问题,作为一名体育教师,尤其听了刘旭东教授的讲座以后,感慨万千。作为一名老师,我们应该通过自己的研究,努力提高自己专业水平,养成终身学习的习惯,从而提高自己,使自己能成为一名具有自己教学特色,成为孩子们需要的好老师。                                            ——金川区一小  王瑜

 

兰州安西路小学杨发禄说:本次培训在短时间内消除了学员之间的陌生感,活动设计新颖,学生的参与意识很强。西北师大教授刘旭东课程讲授精彩,启发我们的思想,改变了许多观念。

金川区一小王瑜说:教育应以孩子为主体,孩子喜欢什么我们就教什么,孩子需要什么我们就学什么。教有特色,学有特长。课程是学生和老师发展的跑道。

油田子弟学校张宝说:通过两天的培训使我明确了本次培训的目的和意义。培训转变了学员的教育观念,拓宽了学科视野,提高了教育水平,增强了科学研究能力,在当地的教育实践中起到带头作用。教育改革的核心是课程改革,是培养具有创新精神,具有创造力的新型人才。

兰州市静宁路小学刘玉红说:培训伊始,学员之间就很快地融为一体,较快地进入角色。班主任老师热情、开朗,为大家的学习生活周到服务,学习活动安排紧张充实而有序,能感觉到这次的学习,应是不虚此行!

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院