2017年09月24日 星期日
当前位置: 首页 > 培训动态>“国培计划”(2012)甘肃省农村幼儿教师培训项目
兰州城市学院短期转岗培训班圆满结业
“国培计划”(2012)甘肃省农村幼儿教师培训项目
兰州城市学院短期转岗培训班圆满结业
来源:兰州城市学院继续教育学院    发布时间: 2012-12-21 7:25:52      

12月26日上午,“国培计划(2012)”甘肃省农村幼儿教师培训项目兰州城市学院短期集中培训班结业典礼在校本部综合楼第一学术报告厅召开。校党委常委副校长杨皖东,继续教育学院院长陈玉霞、副院长章伟,教育学院/幼儿师范学院王晓丽副院长出席结业典礼。

杨皖东在讲话中总结指出了本次培训的三个特点,即一是领导重视,组织严密;二内容丰富、形式多样;三是认识到位、热情高涨。他同时向所有学员们提出了三点希望:一是希望各位学员能深刻领会此次培训的内涵,能够将培训理念带回去,在今后的工作中勤于学习,勇于探索,乐于钻研,精于实践,努力做我省幼儿教育教学中的中坚力量,为我省幼儿教育事业的发展做出卓越贡献;二是希望学员们树立目标,完善自我,不断探索幼儿教育的规律,针对学前教育教学目标,结合儿童身心发展特点,在教育方法、教学手段上寻找着力点,创出新特色,不断提高幼儿教育教学质量;三是希望学员们多提宝贵意见,帮助我们不断总结经验,发现问题,不断完善培训的内容和过程。

典礼上,“国培计划”兰州城市学院国培项目办主任陈玉霞宣读了《关于表彰优秀学员的决定》文件并颁发证书及奖品。敦煌市幼儿园蒋丽梅老师代表全体学员在结业典礼上发言。

Copytight@ 2010 兰州城市学院继续教育学院